Fenomena Alam Semesta

Kumpulan Fenomena Alam Sebagai Bahasa Universal Untuk Menyelamatkan Bumi Dari Kehancuran

Mantan Ibu Negara Ainun Habibie Wafat, Mengapa Tepat 22-mei-2010?

Berita meninggalnya istri pak Habibie, mantan presiden RI ke 3, telah resmi dikutip oleh media nasional, seperti dibawah ini:

ainun_habibie_wafat

Munchen, (Jerman). Mantan Ibu Negara, Ainun Habiebie dilaporkan meninggal dunia. Wanita bernama Hasri Ainun Besari tutup usia pada 72 tahun, setelah dilaporkan mengalami kondisi kritis. Sebelumnya, Keadaan mantan ibu negara Ainun Habibie dilaporkan sudah sangat kritis, kata mantan anggota Komisi I DPR RI yang ditunjuk sebagai perwakilan keluarga Habibie, Ali Mochtar Ngabalin, di Jakarta, Sabtu, (22/5).

Meninggal dunia atau wafat adalah suatu kewajaran dan merupakan ketetapan Allah swt dan menjadi rahasia Allah semata. Dibalik itu semua meninggalnya mantan ibu negara tsb bertepatan dengan tgl 22-mei-2010 adalah menjadi sebuah RAHASIA BESAR, mengapa beliau meninggal tepat tgl tsb ?

Secara kedokteran maupun segi ilmiah lainnya, hal tsb merupakan rentetan dari penyakit yang di derita oleh beliau, Alat Bantu Ainun Habibie Sudah Dilepas dimana riwayat penyakit beliau memang sangat rentan, Ainun Habibie Jalani Sembilan Operasi

Mantan Presiden Ke -4, Gus dur Wafat,  99+44 hari, Sebelum Ainun Habibie Wafat di tanggal 22


 Gus dur wafat tgl 30-des-2010 (baca Misteri Kelahiran dan Kematian GusDur), perhatikan Sebelum Gus dur wafat di gambar dibawah ini

miniatur_kiamat_ditampakkan_setelah_gus_dur_wafat_tsunami_solomon_terjadiPerhatikan lagi gambar berikutnya, Setelah Gus dur wafat, terjadi longsor Ciwidey dan 99+44 hari setelah Gus Dur wafat, itulah ibu ainun habibie wafat

gusdur_wafat_30_12_2009_sebelum_dan_sesudah_

Mantan Ibu Negara Wafat 22-mei-2010 di tanggal kembar dan 88 hari sebelumnya longsor di Ciwidey


Waspada dengan yang kembar akan bencana dahsyat terjadi lewat sebuah peristiwa yang menyedot perhatian publik yaitu Mantan Ibu Negara  Meninggal di Tanggal Kembar 22-mei-2010 (baca Mantan Ibu Negara Ainun Habibie Wafat, Mengapa Tepat 22-mei-2010?)

ainun_habibie_wafat_dan_longsor_ciwidey_22_mei_2010Kejadian kebakaran dan ekspresi J itulah sebuah tulisan kembali diluncukan untuk mewaspadai gempa besar yang terjadi lewat tulisan, Tanda Gempa Dahsyat Itu Telah Dekat:

tanda_bencana_itu_telah_terangBukti terjadinya sesuatu yang besar dapat dilihat pada gambar dibawah ini

mantan_ibu_negara_wafat_22_mei_2010_dan_tanda_bencana_ditanah_air

Longsor Ciwidey  2010, 88 hari Sebelum Ainun Wafat


Jika di Dunia sombol 22 muncul dalam skala yang dahsyat, maka di indonesia terjadi longsor CIWIDEY yang memunculkan simbol kembar 88, perhatikan gambar dibawah inilongsor_ciwidey_23_feb_2010_bentuk_simbol_88Longsor ciwidey ini termasuk kategori bencana dahsyat dalam skala tahun 2010 (baca Longsor Ciwidey, Awal Dari Bencana Besar)

70 Warga Tertimbun Tanah Longsor di Pasirjambu Ciwidey Bandung, Enam Tewas, Pencarian Terkendala Peralatan.  BANDUNG – Cuaca buruk dan hujan deras dalam beberapa hari terakhir membawa korban di Bandung, Jabar. Sedikitnya, 70 warga tertimbun akibat longsor di wilayah Pasirjambu Ciwidey, Kabupaten Bandung, sekitar pukul 08.00 kemarin (23/2) setelah sehari sebelumnya hujan sangat lebat mengguyur sejak sore hingga malam. Longsor ciwidey dimulai hujan terus menerus yang terjadi ditanggal kembar 22/2/2010 (bandingkan dengan gempa haiti yang terjadi tgl 12 januari).

longsor_ciwidey(sumber kambar tvone)

70 Warga Tertimbun Tanah Longsor di Pasirjambu Ciwidey Bandung,     Enam Tewas, Pencarian Terkendala Peralatan     BANDUNG – Cuaca buruk dan hujan deras dalam beberapa hari terakhir membawa korban di Bandung, Jabar. Sedikitnya, 70 warga tertimbun akibat longsor di wilayah Pasirjambu Ciwidey, Kabupaten Bandung, sekitar pukul 08.00 kemarin (23/2) setelah sehari sebelumnya hujan sangat lebat mengguyur sejak sore hingga malam.

…..

Lokasi Longsor Tenjolaya Akan Jadi Kuburan Massal BANDUNG – Lokasi longsor di perkebunan teh Dewata di Desa Tenjolaya, Kecamatan Pasir Jambu, Kabupaten Bandung akan dijadikan kuburan massal bila jenazah yang diduga tertimbun tidak bisa ditemukan.

foto_longsor_ciwidey(sumber gambar internet)

Bandung – Surya- Bukit setinggi 300 meter longsor mengubur sebuah perkampungan di sekitar Perkebunan Dewata Desa Tenjolaya, Kecamatan Pasir Jambu, Kabupaten Bandung, Selasa (23/2) pagi    Ketinggian 300 Meter    Ketinggian bukit Gunung Dewata yang longsor dan menimbun sedikitnya 50 rumah penduduk di Perkebunan teh Dewata di Desa Tenjolaya, mencapai 300 meter.     “Informasinya ketinggian longsor sekitar 300 meter, kebetulan rumah-rumah di sana panggung yang berada di lereng bukit,” kata petugas Polsek Pasir Jambu, Aiptu Yayan.    Lokasi tersebut tepatnya di kawasan Perkebunan Teh Dewata yang dikelola PT Kabepe Chakra.     Berdasar laporan Bandung Ekspres (Jawa Pos Group), warga yang tertimbun itu berasal dari 35 kepala keluarga (KK) pekerja perkebunan yang menghuni bedeng di Kampung Dewata RW 11 Desa Tenjolaya, Kec Pasirjambu Ciwidey.

Longsor ini terjadi, telah pula dituliskan akan sebuah makna dan terbukti terjadi beberapa bulan berikutnyawarning_bencana_besar_dari_longsor_ciwidey_2010

awal_dari_bencana_siklus_ciwideyBukti tulisan sebelas adalah warning dan fenomena 22 dapat dilihat pada gambar berikut ini

mantan_ibu_negara_wafat_22_mei_2010_dan_tanda_bencana_ditanah_air

Sebelum Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar, Kebakaran & Banjir di Tanggal Kembar


Tidak berapa lama dengan longsor di Ciwidey, maka secara runtun kebakaran demi kebakaran dan banjir terjadi, dan anehnya semua membentuk simbol di tanggal kembar

peringatan_sebelum_bencana_besar_2010_semua_terbakar_membentuk_simbol_kembarDua Kebakaran Hebat Melanda Jakarta tepat di tanggal kembar 11 maret 2010 (baca Awas Bahaya Gempa Besar 2010) atau baca Tanda Gempa Dahsyat Itu Telah Dekat yang memuat dua kebakaran besar di Jakarta,  Jatiluhur sebagai waduk terbesar di Indonesia, Meluap di tanggal kembar 22 maret 2010. Tidak biasanya dalam bulan-bulan ini (22 maret 2010) atau beberapa tahun belakangan menunjukkan ‘anomali’ dalam besaran volume air (baca JatiLuhur Meluap adalah Jejak Ekpresi Ketuhanan),  Ramayana terbkar, 22 hari setelah pabrik swallo dan proyek senen terbakar, atau 11 hari setelah jatiluhur meluar (baca Mengapa Ramayana Terbakar Tepat 2-April-2010 ?). Semua Icon Internasional terbakar (Icon internasional BALI, Icon internasional JW Marriot Terbakar, Icon internasional BATAM) Semua Terbakar Tepat di tanggal Kembar 22 APRIL 2010 (baca Batam Rusuh: Bagian Dari Skenario Besar).

Sebuah bentuk Ekspresi yang telah dituliskan sebelumnya tentang siklus sebelas membentuk Ekspres ketuhanan yang bernilai J atau urutan abjad yang ke 10.

Jika diluar negeri ramai dengan gempa yang membawa korban, maka sebuah kebakaran hebat melanda di tanggal kembar yang berhari-hari tidak padam, (kebakaran biasa terjadi di Jakarta, namun dua kebakaran yang hampir bersamaan di tgl kembar dalah sebuah kewaspadaan)

Asap Masih Mengepul di Pasar Senen, Jalan Tetap Diblokir, Jakarta – Asap hitam pekat terus mengepul di Pasar Senen, Jakarta Pusat. 4 Kipas besar dipasang untuk menghalau asap. Jalan Raya Senen masih diblokir. Pengamatan detikcom, Kamis (11/3/2010), 4 kipas besar dari mobil pemadam kebakaran terlihat dipasang di lokasi kebakaran. Petugas pemadam kebakaran sibuk mematikan sisa-sisa bara. Terminal Senen masih ditutup. Lokasi terminal dipenuhi kendaraan pribadi milik pedagang kios yang akan mengamankan dagangannnya. Sampah-sampah plastik yang semula digunakan untuk membungkus barang dagangan berserakan di Terminal Senen.

Pabrik-Sandal-dalam(sumber gambar detik.com)

Pabrik Sandal Swallow di Kamal Dilalap Api Jakarta – Kebakaran terjadi di pabrik sandal Swallow. 19 Mobil pemadam meluncur ke lokasi untuk memadamkan api. “Api masih menyala, kita mengirim 19 mobil pemadam ke lokasi,” kata Windu, petugas Sudin Pemadam Kebakaran Jakarta Barat, saat dihubungi detikcom, Kamis (11/3/2010).

Berhari hari pabrik tsb tidak padam (korban jiwa 4 orang karyawan), sampai tgl 20 maret 2010 pun masih ada api yang menyala, JAKARTA, KOMPAS.com – Lokasi terbakarnya Pabrik Sandal Swallow di Jalan Kamal Raya No 34, Tegal Alur, Jakarta Barat, rupanya masih menarik minat warga untuk datang dan menonton. Api yang sempat kembali berkobar pada Sabtu (20/3/2010) sore kemarin, mengundang warga menyemut di sekitar lokasi.

Dengan kejadian dua kebakaran yang serempak terjadi di tanggal kembar, maka sebuah kewaspadaan dituliskan dalam bentuk Ekspres J yang menuliskan kapan waktu terjadinya gempa dahsyat itu. Sebuah tulisan akan terjadinya gempa dahsyat itu dituliskan sebagai samaran agar tidak membuat takut masyarakat dan dianggap menyiarkan berita bohong, warning kapan terjadinya gempa dahsyat itu dituliskan didalam Awas Bahaya Gempa Besar 2010

ekspresi_JBukti deretan akan peringatan bencana besar, dapat dilihat pada gambar berikut ini

bukti_deretan_rentang_kembar_menuju_pada_peringatan_bencana_besar_2010

 

Sebelum Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22, Waduk JatiLuhur Meluap 22-maret-2010


Setelah menuliskan adanya ekspresi J ini, maka sebuah kejadian di tanggal kembar terjadi dengan awalan J betulan yakni sebuah waduk terbesar di indonesia meluap, Bendungan Jatiluhur Meluap Batas titik normal waduk pada ketinggian 107 meter.Senin, 22 Maret 2010, 22:01 WIB

waduk_jatiluhur_meluap(sumber gambar sctv)

VIVAnews – Waduk Jatiluhur, Purwakarta, Jawa Barat, meluap. Warga di sekitar lokasi sebagian besar mengungsi. Bencana ini diwarnai isu akan jebolnya bendungan terbesar di Indonesia itu. Seperti dilaporkan Repoter tvOne Lilik Koestiawan dari Purwakarta, Senin 22 Maret 2010, ketinggian air di waduk itu sudah mencapai batas normal, Akibat dari meluapnya waduk jatilihur, maka sungai citarum meluap hingga ‘menenggelamkan’ ribuan rumah:

Sebuah tulisan yang memuat jatiluhur ini adalah jejak Ekspresi J yang merupakan terjadi gempa dahsyat disertai tsunami terjadi sebagai iktibar waspada yang kembar dari meluapnya waduk ini, berikut tulisannya, JatiLuhur Meluap adalah Jejak Ekpresi Ketuhanan

waduk_jatiluhur_meluapperingatan_sebelum_bencana_besar_2010_semua_terbakar_membentuk_simbol_kembar Bukti deretan akan peringatan bencana besar, dapat dilihat pada gambar berikut ini

bukti_deretan_rentang_kembar_menuju_pada_peringatan_bencana_besar_2010

 

Miniatur Bencana Ditampakkan Lewat Pesawat Polandia Jatuh, 88 hari Sebelum Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22


longsor_ciwidey_23_feb_2010_bentuk_simbol_88Setelah menuliskan ekspresi jejak ketuhanan yang bernilai 10, maka tepat tgl 10-april-2010 sebuah pesawat presiden POLANDIA JATUH, Sebuah Pesawat Presiden Polandia Jatuh 10-4-2010, Pesawat Jatuh, Presiden Polandia Tewas:Miniatur Bagi RI yang akhirnya miniatur itu terbukti ketika tgl dan bulan dibalik sebagai 4 kejadian dibulan 10 yang mematikan (Empat KA salingbertabrakan sekaligus, Banjir Bandang Wasior, Gempa dan Tsunami Mentawai dan Merapi meletus sejadi-jadinya).

Perhatikan dengan seksama simbol kembar yang muncul pada peristiwa internasional ini yang memunculkan simbol 88 mirip dengan longsor ciwidey

miniatur_bencana_lewat_pesawat_polandia_jatuh

Sebelum Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar,Semua Icon Terbakar 22 April 2010


Waspada di tanggal kembar kembali terjadi serentak di tiga kota besar yang menjadi icon yaitu, Bali, Batam dan Medan. Kebakaran sudah biasa di indonesia, tetapi Mengapa mereka terbakar serentak ini?  Peristiwa penting yang terjadi pada hari itu (tgl 22, Kamis,22/04/2010) antara lain:

kuta_square_terbakar14:22  Kuta Square Terbakar

14:22  Kuta Square Terbakar

12:26  Rusuh Batam Diincar Ribuan Karyawan Kapal, 35 Pekerja Asing Diungsikan Polisi

Perhatikan dengan benar kejadian penting tsb di Bali, Batam dan Medan; semua bersentuhan dengan icon bagi dunia luar. Bali terkenal dengan touris, Batam terkenal dengan kota Internasional dan peristiwa di Medan berkaitan dengan kebakaran hotel asing. Siklus 22 berputar sebagai peristiwa yang serentak terbakar di tiga kota yang berjauhan, siapa yang mengatur ?

istana_si_lindung_bulan_tersambar_petir_terbakar_20_maret_2010_membentuk_99

 

Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22-mei-2010, Jangan Lupakan fenomena 22 ditahun 2008


Meninggalnya beliau tepat tgl 22 tsb merupakan sebuah memori kelam dari petinggi RI lainnya yang meninggal tepat tgl 22 pula, tersebutlah artikel Jangan Lupakan Fenomena 22 : Istri Ketua MPR Hidayat Nurwahid Wafat

22/01/2008 01:23 WIB Istri Ketua MPR Hidayat Nurwahid Meninggal Dunia Ken Yunita – detikcom, Jakarta – Istri Ketua MPR Hidayat Nurwahid, Ny Kastian Indriawati meninggal dunia. Menurut tim dokter yang menangani, Kastina meninggal pada Selasa (22/1/2008) dini hari pukul 01.00 WIB di RS Jogya International Hospital (JIH).“Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Telah meninggal ibu Kastian, istri Hidayat Nurwahid, Ketua MPR,” kata Presiden PKS Tifatul Sembiring kepada detikcom. Tifatul mengatakan, saat ini jenazah Kastian masih berada di RS Jogja International Hospital (JIH) Yogyakarta. Rencananya akan dibawa ke rumah keluarga di Klaten, Jawa Tengah. ( ken / ken )

Betulah dari apa yang dituliskan sebagai fenomena 22, dengan kata JANGAN LUPAKAN, istri pejabat atau mantan pejabat penting mengalami kesedihan di tahun 2008 yang berulang lagi, ditahun 2010. Arti dari artikel tsb adalah sebuah asa dari fenomena 22 yang banyak diperbincangkan di milis ini sebagai sebuah memori dan sebuah asa.

jakarta_banjir_besar_2008_mekkah_banjir_istri_ketua_mpr_wafat

hari_penentuan_11_mei_2008

 

hari_penentuan_11_mei_2008hari_penentuan_11_mei_2008_jawaban_sebagai_tandaNya

Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22, Media Nasional yang Terbakar Membentuk Keteraturan Makna yang Kembar


Aksi Pornografi para artis dalam bentuk skandal adegan sex, setelahnya secara beruntun terjadi media demi media terbakar, dimulai TV9 yang ada di Surbaya, terbakar 3-juni-2010 hingga 99+22 hari selanjutnya KA jurusan Surabaya saling bertabarakan, lihat gambar dibawah ini

tv_9_terbakar_3_6_2010_metro_tv_14_6_2010_dan_empat_ka_bertabrakan_2_10_2010Sebeleas hari setelah TV9 terbakar tgl 3-juni-2010, maka 11 hari tepat tgl 14-juni-2010 Metro TV secara tidak sengaja tayangkan adegan porno di pagi hari, dan di malam hari terjadi sebuah hal yang dramatis, seperti gambar dibawah ini

bencana_teluk_meksiko_55_setelahnya_patung_yesus_terbakarTanggal 14-juni-2010 berselang 99+11 hari terjadilah 4 KA saling bertabrakan

NUSANTARA – JATENG, Sabtu, 02 Oktober 2010 , 11:37:00,,

JAKARTA - Tragis. Dua tabrakan kereta api terjadi dalam waktu yang hampir bersamaan, Sabtu (2/10) dinihari tadi. Pertama terjadi di Petarukan Pemalang, dan kedua terjadi di stasiun Purwosari Solo. Kedua peristiwa naas itu memakan korban jiwa. Di Petarukan Pemalang, diperkirakan 34 orang tewas, dan puluhan orang lainnya luka parah. Sementara di Solo, 1 orang tewas dan empat orang luka.Di Petarukan,  KA Eksekutif  Argo Bromo Anggrek jurusan Jakarta Surabaya menyeruduk KA Senja Utama jurusan Semarang Jawa Tengah…..Pada saat yang hampir bersamaan, di stasiun Purwosari Solo juga terjadi peristiwa serupa. KA Gaya Baru Malam jurusan Surabaya ditabrak KA Malam Bima yang juga sedang menuju ke Surabaya. “Kejadiannya juga mirip dengan peristiwa naas di Patarukan,” kata Prijono. Peristiwa di Solo, dipastikan merupakan kelalaian petugas pemindah pelintasan kereta api. Akibatnya, 1 orang tewas, dan empat orang luka-luka. (dd/aj/jpnn)

Aksi Porno Mendunia, Selebritis berduka, maka entah mengapa metrotvews tgl 2-7-2010, secara tidak sengaja menyiarkan film porno (baca nonton gratis video porno nasional, ada apa ?), sebelumnya didahului oleh kebakaran demi kebakaran yang melanda media nasional (baca Aneh, Kantor Republika Terbakar Setelah Sebelumya TV9 Terbakar, Ada apa ?). Paling tidak ada 3 media yang terbakar (Republika, TV9 dan SuaraSurabaya, baca Kebakaran yang Aneh, Jelang Kejadian Besar).

Selain TV9 yang terbakar, kemudia IT error di MetroTV, maka sebuah peristiwa yang mengingatkan kembali terjadi lewat kebakaran darui kantor republika yang terbakar 18-juni-2010. Hal ini meningatkan akan sebuah WASPADA YANG KEMBAR, Kelanjutan dari 11-maret-2010, 22-maret-2010, maka 99 hari setelahnya kantor Republika terbakar, Jumat, 18/06/2010 21:55 WIB Kebakaran di Kantor Republika

simbol_99_pada_kebakaran_kantor_republika_18_juni_2010_rentang_99_hari_11_maret_2010

Api di Kantor Republika Berawal dari Kantin TEMPO Interaktif, Jakarta -Api yang mengamuk di kantor harian Republika diduga berawal dari kantin di kantor yang berlokasi di Jalan Warung Buncit Raya, Nomor 37, Jakarta Selatan. Api diketahui mulai berkobar sekitar pukul 21.55 WIB, Jumat (18/6). “Posisi kantin ini berada di belakang kantor Republika,” kata petugas piket Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Selatan, Sana, saat dihubungi melalui telepon. Untuk memadamkan api, Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Selatan mengirimkan 11 unit mobil pemadam ke lokasi. “Hingga saat ini proses pemadamannya masih berlangsung, karena statusnya masih kuning,” ujar dia. Sana belum bisa memberikan informasi soal dugaan penyebab kebakaran tersebut. WAHYUDIN FAHMI

Bukti deretan akan peringatan bencana besar, dapat dilihat pada gambar berikut ini

bukti_deretan_rentang_kembar_menuju_pada_peringatan_bencana_besar_2010

Setelah rentetan kebakaran di media yang membentuk sebuah pola unik dan khas yaitu pola KEMBAR, maka sebuah kejadian terjadi di nomor rumah 22 dari radio terkenal di Surabaya, perhatikan gambar dibawah ini

rumah_belakang_radio_ss_terbakar_24_6_2010

Rumah di Belakang SS Terbakar, Warga Panik

suarasurabaya.net| Sebuah rumah milik PUTUT di Jl. Pakis Gunung III no. 22 Surabaya yang terletak di belakang gedung Suara Surabaya (SS) Media, Kamis (24/06) malam terbakar. Warga sekitar pun panik.Rumah dua lantai berukuran 6×15 meter persegi ini berada di permukiman padat penduduk. Warga panik karena letak rumah sangat berhimpitan. Bu MUNTOYIB satu diantara tetangga PUTUT waktu ditemui suarasurabaya.net, Kamis mengatakan, ia sempat mendengar ledakan dan diikuti percikan bola api, kemudian langsung membakar lantai 2 rumah tersebut. Meski informasinya 2 unit mobil pemadam kebakaran (PMK) sudah meluncur ke lokasi kejadian, tapi sudah hampir 30 menit setelah kejadian mobil belum sampai di lokasi. Warga sambil menunggu datangnya mobil PMK bahu membahu berusaha memadamkan api dengan menggunakan ember, dan slang, dan alat pemadam kebakaran (Apar). Namun api tetap berkobar dan tertiup angin ke arah Selatan, tapi tidak sampai merembet ke rumah di sekitarnya.(edy/ipg/ipg)

Bukti Lanjutan Keteraturan ini dapat dilihat pada gambar dibawah ini

mantan_ibu_negara_wafat_22_mei_2010_dan_tanda_bencana_ditanah_air

Pesawat Latih Pangdam Bali Jatuh & Terbakar


Pertunjukkan video  Porno Mendunia, Selebritis berduka, Mantan Ibu Negara berduka di tanggal kembar yaitu 22-mei-2010 (baca Mantan Ibu Negara Ainun Habibie Wafat, Mengapa Tepat 22-mei-2010?), kemudian media Radio paling terkenal di Kota Surabaya (ingat SURABAYA terbentuk jumlah susunan abjad=88, sesuai dengan rentang waktu longsor ciwidey dengan meninggalnya mantan ibu negara, maka 33 hari berselang, terbakarlah rumah no 22 di belakang radio SS surabaya. Tidak hanya kebakaran di media radio paling terkenal di Surabaya, maka pesawat latih

pesawat_pangdam_udayana_bali_terbakar_24_juni_2010_sebuah_keteraturan

Pesawat Pangdam Udayana Terbakar di Bali,

DENPASAR, KOMPAS.com — Pesawat yang ditumpangi Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Rachmat Budiyanto terbakar di Bandara Ngurah Rai, Bali, Kamis (24/6/2010) sekitar pukul 15.30 Wita. Jenderal berbintang dua itu dilaporkan selamat setelah sempat loncat menggunakan kursi lontar sebelum pesawat jatuh dan terbakar…. Pesawat latih yang ditumpangi Mayjen TNI Rachmat Budiyanto itu adalah jenis KT 1 Wong Bee buatan Korea milik TNI AU. Sementara pilot yang mendampingi Rachmat adalah Mayor Pnb Andi Widjanarko. Pangdam ingin melihat situasi Bali dari udara.

Bukti pesawat ini adalah sebuah kejadian yang penting dapat dilihat pada gambar dibawah ini

mantan_ibu_negara_wafat_22_mei_2010_dan_tanda_bencana_ditanah_air

Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22,  Makam Makam Yang Meledak Membentuk Simbol Keteraturan


Tidak mau kalah dengan hidup, maka yang telah tiada pun ikut memberikan keanehan demi keanehan akan datangnya bencana besar sebagai bagian dari skenarioNya. Makam makam banyak yang meledak (baca Fenomena Makam Meledak) seiring dengan ledakan tabung elpiji dimana2x.

makam_meledak_membentuk_5_5_2010_membentuk_keteraturanTidak ada yang menarik dari makam yang meledak tsb, kecuali sebuah tgl yang mudah di-ingat yakni makam meledak tsb lahir tgl 5-5-1941, atau tgl lima bulan 5. Hal ini-lah sebuah keunikan sendiri dari tgl yang mudah di-ingat ini, yaitu 106 hari kemudian, dari makam sumenep yang meledak, maka TEPAT tgl 5-5-2010, terjadi makam meledak lagi di tulung agung.

Keluar Asap Putih dan Bau Wangi

Makam Mbah Dukun Meledak, KOMPAS.com — Puluhan warga Desa Sanggrahan, Boyolangu, Kabupaten Tulungagung, hingga Senin (10/5/2010) masih mendatangi makam Mbah Rosiah. Pasalnya, makam perempuan tua yang dikenal sebagai dukun kondang itu meledak, pada Rabu (5/5/2010)….. “Makamnya kan dikijing (dibangun dengan batu bata) dan pinggirnya dikeramik. Uapnya tidak bisa keluar, akhirnya meledak. Apalagi saat ini cuaca lagi tidak menentu, kadang panas sekali, dan tiba-tiba hujan,” katanya.

makam_meledak_membentuk_simbol_55

Bukti deretan akan peringatan bencana besar, dapat dilihat pada gambar berikut ini

bukti_deretan_rentang_kembar_menuju_pada_peringatan_bencana_besar_2010

 Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22, Semua Icon Keagamaan Terbakar


patung_yesus_tersambar_petir_dan_terbakar_14_juni_2010_dan_55Pagi hari metro TV menyiarkan adegan porno, maka malam hari sebuah patung yesus terbakar dan membentuk sebuah simbol 55 yang aneh, bandingkan dengan ARIEL yang membentuk 55, Rusuh Priok dsb diatas.

Kemudian, entah mengapa giliran tempat tempat peribadatan kaum agama semuanya terbakar (baca Patung Yesus Tertinggi di AS Tersambar Petir dan Terbakar, Ada Apa ?). SIMBOL – SIMBOL AGAMA YANG TERBAKAR. Simbol-simbol keagamaan pada akhir-akhir ini banyak menjadi celaka, selain patung jesus yang terbakar, maka berikut daftar simbol yang terbakar.

 1. Simbol Agama Hindu: Pura Penataran Agung Terbakar tepat tgl 19-mei-2010, kemudian berikutnya, 14 hari setelah itu,
 2. Giliran Simbol Agama Budha, sebagai tgl 2-juni-2010 Vihara Terbakar, Pengingat Yang Jelas dan tidak seberapa lama
 3. simbol agama Kristen: tgl 14-juni-2010, Patung Jesus Terbakar.

vihara_terbakar_bandung_detilMetrotvnews.com, Bandung: Sebuah vihara, tempat ibadah umat Budha, di Jalan Suryani, Bandung, Jawa Barat, habis terbakar, Selasa (1/6) sekitar pukul 22.00 WIB.

Tentu ada yang bertanya, dimana Islam-nya ? Baca artikel Tragedi Tolak Bala yang terjadi tepat di tanggal yang mudah di-ingat sebagai 6-6-2010.

TEPAT 14-JUNI-2010, DENGAN PATUNG JESUS TERBAKAR SEBAGAI SIMBOL AGAMA, MAKA TEPAT TGL ITUPULA 14-juni-2010 Perahu terbalik, 25 orang tewas saat gelar upacara di Sungai Gangga

Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar, Dunia Gelap Gulita akibat Gerhana Matahari Total di Tanggal Kembar 11-Juli-2010


Gerhana Matahari Total di Chile sebagai tanggal kembar 11 juli 2010 (baca Kegelapan Dari Chile Akan Segera Melanda RI) yang akhirnya terbukti 106 hari tulisan itu. Tahun 2010 inilah INDUK DARI SEGALA induk gempa dinantikan sebagai KEGELAPAN DARI CHILE. Bermula pada sebuah gerhana matahari total yang terjadi 11-juli-2010, yakni

gerhana_matahari_chile_11_juli_2010_membentuk_simbol_55_dan_33

Gerhana matahari total di Chile. AFP/Martin Bernetti.Foto News Gerhana Matahari Total di Chile Fotografer – Pool Gerhana matahari total terjadi di Pulau Easter, Chile, 11 Juli waktu setempat. Warga pun antusias menyaksikan momen tersebut.
Gerhana matahari total yang menyusun simbol 55, Ingatlah akan sebuah peristiwa kelam dari rusuh tanjung priok yang memuat simbol 55 juga, sebagai bagian pengingat gempa dahsyat yang akan terjadi
tragedi_tanjung_priok_14_4_2010_dan_tanda_kiamat_55 Miniatur ‘kiamat’ ditampakkan sebagai awalbencana tergambar pada berikut ini

gerhana_matahari_total_11_juli_2010_dalam_rentetan_siklus_sebelas Perhatikan urutan demi urutan yang lain ketika Presiden SBY diberikan sebuah tanda yang nyata, sebelum 4 bencana terjadi di bulan 10-2010

rusuh_tanjung_priok_bab_bencana_14_4_2010_dalam_urutan_4_duka_2010

Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22Kegelapan dari Chili Melanda Indonesia


 

gempa_chili_27_feb_2010_dan_simbol_55Gerhana Matahari total dari Chili, hingga dituliskan sebuah artikel (baca Kegelapan Dari Chile Akan Segera Melanda RI)  sebelum terjadi bencana hebat yang terjadi dibulan oktober-2010, didahului dengan berbagai macam padamnya listrik di Jakarta dan bandara Soekarno Hatta, bahkan ketika Presiden SBY teleconforen, tiba-tiba saja CCTV tidak berfungsi, berikut ini daftar kegelapan dari Chili sebagai awal kegelapan yang melanda RI:

kegelapan_dari_chili_dimulai_dari_listrik_jakarta_padam_21_7_2010Simbol 55 yang terjadi di gempa Chili sebagai pengingat induk gempa, muncul pada ledakan PLTGU Muara Karang yang menyebabkan Jakarta Padam :

Trafo PLTU Muara Karang Meledak,Headline News / Ekonomi / Rabu, 21 Juli 2010 15:10 WIB, Metrotvnews.com, Jakarta: Terganggunya pasokan listrik di sebagian wilayah Jakarta, berasal dari ledakan di salah satu trafo Pembangkit Listrik Tenaga Uap Muara Karang, Jakarta Utara. Ledakan tersebut mengakibatkan PLTU Muara Karang Kehilangan daya hingga seribu megawatt.  Menurut divisi kepatuhan pembangkit Jawa Bali Muara Karang, ledakan tersebut tidak hanya merusak pada alat penghubung tenaga listrik dari pembangkit ke aliran listrik pengguna. Untuk memperbaiki kerusakan akibat ledakan trafo ini diperkirakan membutuhkan waktu satu hari. Terganggunya PLTU Muara Karang ini sudah dirasakan oleh pengguna listrik di Jakarta Pusat dan Jakarta Barat. (RIE)

Efek dari masalah itu dapat dilihat pada list berita dibawah ini

 1. Mati Lampu di Berbagai Pelosok Jakarta
 2. PLN: Listrik Mati Akibat Gangguan di PLTGU Muara Karang
 3. Listrik di Bandara Cengkareng Juga Padam, Tak Ganggu Jadwal Penerbangan
 4. PLN: Sudirman dan Thamrin Juga Mati Listrik
 5. Listrik Mati, Layanan SIM Keliling Polda Metro Terganggu
 6. Gangguan Listrik, 3 Lampu Merah Arah Blok M Ikut Mati
 7. PLTU Muara Karang Sempat Meledak 2 Kali Sebelum Padam
 8. Listrik Kantor PLN Pusat Dipadamkan, Pegawai Kepanasan

Deretan Kegelapan dimulai, satu persatu Listrik Padam secara deretan


kegelapan_dari_chili_4_duka_dbulan_oktber_2010

Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22Gempa Yogya 21-Agustus-2010 Sebagai Peringatan Bencana Besar


Setelah kejadian aneh aneh yang dikirimkanNya untuk menarik perhatian manausia dan sebagai bagian dari intropeksi akan dirinya, Gempa Yogya terjadi 21 Agustus 2010 yang dituliskan sebagai Gempa Yogya, Bagian Dari Rentetan Kegelapan yang kemudian terbukti dengan kegelapan terjadi di bulan oktober 2010.

gempa_yogya_21_8_2010_bagian_dari_rentetan_kegelapan_membentuk_simbol_66

peringatan_sebelum_gunung_sinabung_meletus_pertama_kali_29_8_2010

Gunung Sinabung Aktif 29-8-2010, Setelah Ratusan Tahun ‘Tidur’, Membentuk simbol 22, Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22


 

gunung_sinabung_meletus_29_8_2010_membentuk_22 G. Sinabung ini aktif tgl 29-8-2010, dimana 99 hari sebelumnya jatuh pada tgl 22-mei-2010, terjadi peristiwa besar dimana Mantan Ibu Negara Wafat yaitu Ainun Habibie., berikut kelanjutan dari G.Sinabung dan membentuk tgl 4-oktober-2010 sebagai bencana hebat, kemudian 22 hari berlanjut pada 26-oktober-2010 G.Merapi meletush dahsyat.

mantan_ibu_negara_wafat_22_mei_2010_dan_tanda_bencana_ditanah_air

Tiang Masjid Geser Sendiri di tanggal kembar 22-september-2010, Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22


Tepat di tanggal Kembar 22 september 2010, Sebuah Masjid Bergeser Sendiri Arah Kiblatnya (baca Tiang Masjid Bergeser Sendiri, Sebuah Penegasan Akan Keniscayaan). Kewaspadaan Yang Kembar Sebagai Fenomena  Tiang Masjid Bergeser Sendiri, Di Tanggal Kembar 22 September 2010. Hari demi hari, waktu demi waktu, tulisan demi tulisan, pada akhirnya bahasa alam yang universal, membuktikan itu semua. Sebuah penegasan akan bahasa alam terjadi di TasikMalaya, tepat tgl 22-september-2010 seperti berita di bawah ini:

Tiang Masjid Bergeser, Warga Linggarjaya Tasikmalaya Gegertiang_masjid_geser_sendiri_22_september_2010

TEMPO Interaktif, Tasikmalaya  – Warga Linggajaya RT 02 RW 07 Kelurahan Linggajaya, Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat digegerkan dengan bergesernya empat tiang Mesjid Al Falah yang berada di tengah pemukiman warga setempat. Anehnya, meski tiang bergeser, masjid tetap kokoh berdiri. Dudung, 47 tahun, saksi mata yang juga ustad setempat mengatakan fenomena bergesernya empat tiang pilar mesjid Alfalah berlangsung Rabu (22/9) sore kemarin….

Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22, Para Pejabat di -ingatkan akan Bencana yang Telah Dekat


Rumah Presiden, Wapres, Rumah Gubernur Jawa Barat dan jalanan semua menunjukkan keanehan (baca Rumah Wapres Ditimpa Pohon, Open House Presiden Membawa Korban, Ada Apa ?. Setelah rumah, berikutnya jalan demi jalan juga mengalami keanehan, Jalan Cikini Meledak, Jalan Martadinata Ambles dan Jalan Naripan Terbakar: Sebuah Keniscayaan). Tepat  9/9/2010, terberitakan sebagai ,Rumah Dinas Wapres Tertimpa Pohon Kamis, 9 September 2010… Rumah Dinas Wapres Tertimpa Pohon Headline News / Metropolitan / Kamis, 9 September 2010

Rumah Dinas Wapres & Jakarta di landa Hujan deras serta Angin Kencang di malam takbiran tgl kembar 9/9/2010


rumah_dinas_wapres_tertimpa_pohon_saat_takbiran_9_9_2010Rumah wapres tertimpa pohon ditanggal kembar adalah sebuah hal untuk menarik perhatian karena mudah di-ingat, akhirnya sebuah keniscayaam terjadi

mantan_ibu_negara_wafat_22_mei_2010_dan_tanda_bencana_ditanah_air

Open House Presiden SBY Membawa Korban di tanggal 10/9/2010


Tanggal kembar yang mudah di-ingat 9/9 sebagai SBY Rayakan HUT ke-61 di Malam Takbir dan akhirnya sehari setelah pohon-pohon yang tumbang diatas, maka esok harinya, Presiden Gelar Open House, Open House SBY Makan Korban Satu Tewas

open_house_sby_bawa_korban_10_9_2010_tanda_bencana_lebih_besar

Jakarta (beritajatim.com) – Acara silaturahmi presiden Susilo Bambang Yudhoyono di pintu gerbang istana bawa bencana. Korbannya adalah Jhony Malela, tunanetra asal Sulawesi.

Perhatikan urutan demi urutan yang lain ketika Presiden SBY diberikan sebuah tanda yang nyata, sebelum 4 bencana terjadi di bulan 10-2010

rusuh_tanjung_priok_bab_bencana_14_4_2010_dalam_urutan_4_duka_2010

 Empat KA Saling Bertabrakan 2-oktober-2010 Sebagai Awal Bencana Dahsyat


Setelah diberikan warning demi warning sesuai dengan pernyataan diatas, maka Tepat tgl 2-10-2010, Empat KA secara sekaligus bertabrakan (baca KA Argo Bromo Tabrak Senja Utama, Sudah Ada Firasat Sebelumnya). Sabtu, 02 Oktober 2010 , 11:37:00, Dua Tabrakan Kereta Api di Petarukan dan Solo Argo Bromo Sruduk Senja Utama, 34 Tewas !

 JAKARTA - Tragis. Dua tabrakan kereta api terjadi dalam waktu yang hampir bersamaan, Sabtu (2/10) dinihari tadi. Pertama terjadi di Petarukan Pemalang, dan kedua terjadi di stasiun Purwosari Solo. Kedua peristiwa naas itu memakan korban jiwa. Di Petarukan Pemalang, diperkirakan 34 orang tewas, dan puluhan orang lainnya luka parah. Sementara di Solo, 1 orang tewas dan empat orang luka.Di Petarukan,  KA Eksekutif  Argo Bromo Anggrek jurusan Jakarta Surabaya menyeruduk KA Senja Utama jurusan Semarang Jawa Tengah. Lokasi kecelakaan terjadi sekitar 500 meter sebelum stasiun Petarukan, Pemalang Jawa Tengah, Sabtu dinihari tadi. Akibat benturan itu, gerbong KA Argo Bromo ringsek, nyaris tak berbentuk lagi.Hingga berita ini diturunkan, evakuasi korban masih berlangsung. Proses evakuasi terhambat karena minimnya peralatan. Sejumlah penumpang Senja Utama hingga berita ini diturunkan masih dalam posisi terjepit. Petugas masih berupaya mengeluarkan mereka, dengan sejumlah peralatan seperti juga mesin las.

KA_Bima_VS_Gaya_Baru(Sumber TVOne)

Menurut Direktur Rumah Sakit Dr. Azhari, Humar Sono, saat ini terdapat 34 korban yang tewas. “Termasuk, korban yang baru ditemukan potongan kepalanya, dan potongan tangan,” kata Humar Sono. Dari jumlah itu, baru 12 korban yang baru diidentifikasi. “Sampai sekarang tim forensik sedang bekerja, jadi tunggu sampai tim bekerja sampai selesai. Kami berusaha, hari ini akan selesai,” kata Humar Sono.

pihak PT KAI mengaku belum mengetahui secatra pasti penyebab kecelakaan. Meski Menteri Perhubungan Fredy Numberi sudah menyatakan ada kemungkinan tabrakan ini diakibatkan oleh kelalaian masinis. Namun, Kahumas PT KAI Sugeng Prijono memangku belum berani memastikan kecelakaan ini murni sebagai akibat kelalaian masinis.

“Memang, di jalur stasiun Panarukan ini ada jalur kembar, antara jalur tunggal dan jalur ganda. Menurut informasi sementara, KA Argo Bromo Anggrek memang belum diberikan izin masuk, namun tetap nekad masuk. Tetapi, detilnya kami masih terus bekerja keras untuk menyelediki,” kata Prijono kepada wartawan di Jakarta, Sabtu (2/10).

KA_Argo_Angrek_VS_KA_Senja_Utama(KA ArgoBromo VS Senja Utama sumber gambar republika.co.id)

Diperkirakan, KA Argobromo melaju dengan kecepatan tinggi, masuk ke Jalur 1 yang sudah ada KA Senja Utama jurusan Jakarta – Semarang. Akibatnya, Argobromo menabrak senja utama dari belakang dengan keras. Dahsyatnya benturan mengakibatkan tiga gerbong belakang senja utama ringsek, hingga atapnya mengelupas ka atas. Demikian pula lokomotif Argo Bromo ringsek nyaris tak berbentuk lagi,  Saksi mata menyebutkan, kejadian ini seperti orang mau harakiri, bunuh diri karena argobromo melaju dengan kencang, dan langsung menabrak Senja Utama.

Mengenai kecepatan laju kereta api, Prijono menjelaskan bahwa di jalur menjelang stasiun ini kereta boleh melaju dengan kecepatan rata-rata 40 km/jam. “Menurut aturan, di jalur itu KA memang bisa melaju maksimal dengan kecepatan 40 km/jam. Tetapi, kami belum melihat lokasi peristiwa, jadi kami belum bisa memastikan,” kata Prijono menambahkan.

Pada saat yang hampir bersamaan, di stasiun Purwosari Solo juga terjadi peristiwa serupa. KA Gaya Baru Malam jurusan Surabaya ditabrak KA Malam Bima yang juga sedang menuju ke Surabaya. “Kejadiannya juga mirip dengan peristiwa naas di Patarukan,” kata Prijono. Peristiwa di Solo, dipastikan merupakan kelalaian petugas pemindah pelintasan kereta api. Akibatnya, 1 orang tewas, dan empat orang luka-luka. (dd/aj/jpnn)

Banjir Wasior 4-oktober-2010 Bencana Kedua


Dua hari setelah Empat KA saling bertabrakan, maka tepat tgl 4 oktober 2010, Terjadi Banjir Bandang Wasior (baca Kejadian Aneh – Aneh Jelang Bencana Banjir Bandang Wasior)

rentetan_kegelapan_banjir_wasior_4_oktober_2010

Gempa & Tsunami Mentawai 25-oktober-2010 Bencana Ketiga


Sebelum terjadinya Gempa & Tsunami Mentawai, munculnya Halo Matahari di mana-mana khususnya di kota padang sebagai penarik perhatian akan bencana besar yang terjadi dalam waktu dekat (baca Halo Matahari di Padang, Apakah Pertanda Gempa Besar ?). Setelah banjir bandang Wasior, maka 21 hari berikutnya terjadilah gempa dan tsunami mentawai tepat tgl 25 oktober 2010 (baca Kejadian Aneh-Aneh Sebelum Gempa & Tsunami Mentawai). Sebuah peringatan akan datangnya gempa telah dituliskan seperti dibawah ini.

 

awas_merapi_gempa_tsunami_mentawai_awas_merapi_gempa_tsunami_mentawai_2Sebuah urutan demi urutan yang telah dituliskan, dan terbukti benar akan gempa besar ini dalam 25-10-2010 (yang berupa 2+5+1+0+2+0+1+0=11, siklus sebelas), seperti yang dituliskan diawal.

tiang_masjid_geser_sendiri_22_september_2010

Merapi Meletus Dahsyat 26-oktober-2010 Sebagai Titik Utama


Setelah itu, titik utama dari bencana demi bencana adalah meletusnya Gunung Merapi Sedahsyat-dahsyatnya hingga tokoh yang dikagumi para pejabat dan negara ikut menjadi korban. Dua puluh (22) hari setelah 4 -oktober 2010 terjadilah tgl 26 oktober 2010, Merapi Meletus (baca Kejadian Aneh-Aneh Sebelum Mbah Marijan Meninggal)awan_panas_merapi_14_6_2006_mbah_marijan_selamatPerhatikan dengan seksama gambar diatas, sebuah awan panas merapi tgl 14/6/2006 menyapu bungker kaliadem, dan rumah mbah marijan selamat, ingat tgl 14-juni-2006merapi_meletus_14_juni_2006_dan_tanda_kiamat_55Tahun 2010 sebagai perbandingan  dengan gambar dibawah ini 26-oktober-2010, tercatat 1626 hari selang waktu terjadinya antara dua awan panas tsb, dimana rumah mbah marijan tersapu awan panas yang secara tiba-tiba awan tersebut berbelok, tidak seperti tahun 2006.

ANEH .... AWAN PANAS MERAPI 26-OKTOBER-2010 SENGAJA MENGINCAR MBAH MARIJANMengapa awan panas tahun 2010 tersebut berbelok ? hingga menewaskan mbah marijan ? apakah mbah marijan tiada diberi peringatan sebelumnya ? (baca Misteri Keanehan Gunung Merapi)

merapi_meletus_26_oktober_2010_sebagai_tanda_KekuasaanNyaSebuah akibat dari sesuatu sebab yang dapat diambil hikmah dan pelajaran sebagai bagian tanda-tanda kekuasaanNya

gunung_merapi_meletus_dahsyat_26_10_2010

gunung_merapi_dan_gunung_kelud_meletus_22_kebetulankah_Titik Utama ini sebenarnya telah diperingatkan akan terjadinya bahwa manusia sudah kelewatan sikap dan perbuatannya, hingga suatu masa

rentetan_kegelapan_banjir_wasior_4_oktober_2010

Peringatan Sebelum Merapi Meletus Dahsyat 26-okotber-2010


Sebuah peringatan demi peringatan yang digaungkan akan terjadinya “rencana besar” yang akan terjadi sebagai titik utama dari kisah ini, dimulai banyaknya artis yang bermasalah tahun 2010, salah satu contoh adalah Pornografi marak, Heboh Video Mesum dan Porno mirip Ariel Peterpan, Luna Maya, Cut Tari, Ada Apa ? yang memuat kode ‘kiamat’ yang aneh

ariel_peterpan_dan_kode_kiamatKemudian secara tiba-tiba setelah itu, gunung Sinabung yang sekian lama tidur, tiba-tiba ‘bangun’ seperti pada gambar berikut ini,  Jika Video Hot, Mesum, Porno dan Sex benar, maka lubang demi lubang telah ditampakkan, gambaran nafsu seperti lumpur yang terus menerus menyembur, tidak bisa di halang-halangi, tinggal selangkah lagi untuk menuju titik tujuan.

Gunung Sinabung Aktif setelah lama tidur, ketika Ariel Terungkap masalah Porno-nya


gunung_sinabung_meletus_29_8_2010_membentuk_22peringatan_sebelum_gunung_sinabung_meletus_pertama_kali_29_8_2010Pornografi yang Aneh, Mengaktifkan Simbol 22 yang lain Sebagai ‘Kiamat’ Sudah Dekat

Kode Kiamat Juga Aktif sebagai memori 14-juni-2006 ketika G.Merapi Meletus


merapi_meletus_14_juni_2006_dan_tanda_kiamat_55Memori kode kiamat muncul tepat di tanggal yang sama 14-juni-2010, ketika di Indonesia terjadi ‘sesuatu’, secara global juga terjadi hal yang memngingatkan pada memori 55 ini (baca nonton gratis video porno nasional, ada apa ?), KPI Stop Headline News Pagi Metro TV karena Tayangkan Video Porno

Jakarta – Tayangan Headline News pukul 05.00 WIB Metro TV dihentikan sementara oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat. Sanksi itu dijatuhkan karena acara itu kecolongan menayangkan adegan video porno.

KPI Pusat melansir dalam situsnya, adegan video porno itu disiarkan saat berita soal razia video porno di sebuah warnet di Trenggalek, Jawa Timur. Berita itu disiarkan pada 14 Juni pukul 05.00 WIB. “Metro TV mendapat sanksi penghentian sementara Program Siaran Headline News yang ditayangkan pukul 05.00 WIB selama satu minggu (tujuh hari berturut-turut),” tulis KPI Pusat, Jumat (2/7/2010). Selain penghentian sementara siaran, Metro TV juga diwajibkan meminta maaf secara terbuka kepada publik selama tiga hari berturut-turut dengan format yang telah ditentukan. “Dari pagi hari pukul 07.00 WIB, siang pukul 13.00 WIB, dan malam hari pukul 19.00 WIB,” lanjutnya. Metro TV juga diminta berjanji tidak akan melakukan pelanggaran berat seperti diatur dalam Standar Program Siaran (SPS) Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) 2009. KPI Pusat telah menyerahkan surat teguran itu pada Metro TV di kantor KPI pada Kamis 1 Juli 2010. Hadir dalam kesempatan itu adalah Makroen Sanjaya, Wakil Pemimpin Redaksi Metro TV.

Tepat ketika pagi hari di Indonesia media menyiarkan adegan porno, maka sebuah kenyataan global juga terjadi yaitu 14-juni-2010 (baca Patung Yesus Tertinggi di AS Tersambar Petir dan Terbakar, Ada Apa ?)

patung_yesus_tersambar_petir_dan_terbakar_14_juni_2010_dan_55


Perhatikanlah bahwa gambar demi gambar diatas yang memuat semua 55, tiada lain sebuah memori 55 tertuang didalam bulan 10 yang kesemuanya berjumlah 5+5=10 yaitu bulan 10 tahun 2010.

Bulan oktober 2010 sebagai miniatur ‘kiamat’ ditampakkan 4 kejadian sekaligus:empat_ka_saling_bertabrakan_mengapa_empat_bencana_oktober_2010

empat_duka_2010_dalam_satu_bulan_yang_beruntun

Tahun 2010, Merapi Meletus Dahsyat sebagai Rencana Besar menuju Titik Utama


ringkasan_bencana_tahun_2010_Tahun 2010 adalah tahun ‘buruk’ karena tingkah orang-orang yang tidak bermoral, berikut ini daftar dari sebuah catatan 2010. Sebuah bencana dahsyat terjadi di bulan oktober 2010, langkah demi langkah dituliskan & disarikan bencana kelam di tahun 2010,  Setelah Gempa Padang terjadi 30 september 2009 , maka berikutnya sebagai urutan kejadian aneh yang terjadi sebelum bencana super besar terjadi:

 1. Empat (4)  bulan setelah itu, presiden RI yang ke 4 wafat, yakni tepat tgl 30 desember 2009 (baca Gus Dur, Kejadian Aneh Sebelum & Sesudah Kematian)
 2. Longsor Ciwidey tgl 22 Februari 2010, dituliskan sebagai “Longsor Ciwidey, Awal Dari Bencana Besar” dan akhrinya benar terbukti
 3. Jatiluhur sebagai waduk terbesar di Indonesia, Meluap di tanggal kembar 22 maret 2010. Tidak biasanya dalam bulan-bulan ini (22 maret 2010) atau beberapa tahun belakangan menunjukkan ‘anomali’ dalam besaran volume air (baca JatiLuhur Meluap adalah Jejak Ekpresi Ketuhanan)
 4. Semua Icon Internasional terbakar (Icon internasional BALI, Icon internasional JW Marriot Terbakar, Icon internasional BATAM) Semua Terbakar Tepat di tanggal Kembar 22 APRIL 2010 (baca Batam Rusuh: Bagian Dari Skenario Besar)kembarperingatan_sebelum_bencana_besar_2010_semua_terbakar_membentuk_simbol_kembar
 5. Sebuah Pesawat Presiden Polandia Jatuh 10-4-2010, Pesawat Jatuh, Presiden Polandia Tewas:Miniatur Bagi RI yang akhirnya miniatur itu terbukti ketika tgl dan bulan dibalik sebagai 4 kejadian dibulan 10 yang mematikan (Empat KA salingbertabrakan sekaligus, Banjir Bandang Wasior, Gempa dan Tsunami Mentawai dan Merapi meletus sejadi-jadinya)
 6. Sebuah Meteor yang langka jatuh di Jakarta tgl 29 April 2010 (baca Meteor Jatuh Di Jakarta, Sebuah Tanda Yang Jelas) dan menjadi bukti akan hal ini.
 7. Mantan Ibu Negara  Meninggal di Tanggal Kembar 22-mei-2010 (baca Mantan Ibu Negara Ainun Habibie Wafat, Mengapa Tepat 22-mei-2010?)
 8. Kejadian demi kejadian akan aksi porno Indonesia menjadi terkenal di dunia (baca Mendunia, Video Mesum dan Porno Mirip Ariel Peterpan, Luna Maya, Cut Tari, Sebuah Teori Konspirasi ?)
 9. Dunia Selebritis heboh dengan Pornografi, maka banyak artis yang berduka, termasuk mama laurent, dewi yull dsb (baca Dewi Yull Berduka, Ada Apa Denganmu ?)
 10. Aksi Porno Mendunia, Selebritis berduka, maka entah mengapa metrotvews tgl 2-7-2010, secara tidak sengaja menyiarkan film porno (baca nonton gratis video porno nasional, ada apa ?), sebelumnya didahului oleh kebakaran demi kebakaran yang melanda media nasional (baca Aneh, Kantor Republika Terbakar Setelah Sebelumya TV9 Terbakar, Ada apa ?). Paling tidak ada 3 media yang terbakar (Republika, TV9 dan SuaraSurabaya, baca Kebakaran yang Aneh, Jelang Kejadian Besar)
 11. Makam makam banyak yang meledak (baca Fenomena Makam Meledak) seiring dengan ledakan tabung elpiji dimana2x
 12. Diskotek demi diskotek terbakar, KA saling anjlok dan gempa terus bermunculan (baca Diskotek Terbakar Lagi, KA anjlok lagi, Gempa Datang Lagi)
 13. Kemudian, entah mengapa giliran tempat tempat peribadatan kaum agama semuanya terbakar (baca Patung Yesus Tertinggi di AS Tersambar Petir dan Terbakar, Ada Apa ?)
 14. Gerhana Matahari Total di Chile sebagai tanggal kembar 11 juli 2010 (baca Kegelapan Dari Chile Akan Segera Melanda RI) yang akhirnya terbukti 106 hari tulisan itu
 15. Gempa Yogya terjadi 21 Agustus 2010 yang dituliskan sebagai Gempa Yogya, Bagian Dari Rentetan Kegelapan yang kemudian terbukti dengan kegelapan terjadi di bulan oktober 2010
 16. Tepat di tanggal Kembar 22 september 2010, Sebuah Masjid Bergeser Sendiri Arah Kiblatnya (baca Tiang Masjid Bergeser Sendiri, Sebuah Penegasan Akan Keniscayaan)
 17. Rumah Presiden, Wapres, Rumah Gubernur Jawa Barat dan jalanan semua menunjukkan keanehan (baca Rumah Wapres Ditimpa Pohon, Open House Presiden Membawa Korban, Ada Apa ?. Setelah rumah, berikutnya jalan demi jalan juga mengalami keanehan, Jalan Cikini Meledak, Jalan Martadinata Ambles dan Jalan Naripan Terbakar: Sebuah Keniscayaan)
 18. Tepat tgl 2-10-2010, Empat KA secara sekaligus bertabrakan (baca KA Argo Bromo Tabrak Senja Utama, Sudah Ada Firasat Sebelumnya)
 19. Dua hari setelah Empat KA saling bertabrakan, maka tepat tgl 4 oktober 2010, Terjadi Banjir Bandang Wasior (baca Kejadian Aneh – Aneh Jelang Bencana Banjir Bandang Wasior)
 20. Munculnya Halo Matahari di mana-mana khususnya di kota padang sebagai penarik perhatian akan bencana besar yang terjadi dalam waktu dekat (baca Halo Matahari di Padang, Apakah Pertanda Gempa Besar ?)
 21. Setelah banjir bandang Wasior, maka 21 hari berikutnya terjadilah gempa dan tsunami mentawai tepat tgl 25 oktober 2010 (baca Kejadian Aneh-Aneh Sebelum Gempa & Tsunami Mentawai)
 22. Setelah itu, titik utama dari bencana demi bencana adalah meletusnya Gunung Merapi Sedahsyat-dahsyatnya hingga tokoh yang dikagumi para pejabat dan negara ikut menjadi korban. Dua puluh (22) hari setelah 4 -oktober 2010 terjadilah tgl 26 oktober 2010, Merapi Meletus (baca Kejadian Aneh-Aneh Sebelum Mbah Marijan Meninggal)

Titik Utama ini sebenarnya telah diperingatkan akan terjadinya bahwa manusia sudah kelewatan sikap dan perbuatannya, hingga suatu masa

G. Merapi Meletus adalah sarana untuk Intropeksi


G. Merapi meletus pada tanggal 26-oktober-2010 yang muncul kode Asmaul Husna merupaka sebuah bentuk memori agar manusia senantiasa mendekatkan diri padaNya,

merapi_meletus_26_oktober_2010_sebagai_tanda_KekuasaanNya

Sebuah kemiripan yang nyata dari G.Merapi meletus 2010 (4 tahun setelah meletus 2006), maka 4 tahun berikutnya giliran G.Kelud meletus tgl 13-feb-2014, sebuah kemiripan yang muncul yaitu

Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22, G. Merapi  2010 & G. Kelud 2014 Membentuk simbol 22 juga


gunung_merapi_dan_gunung_kelud_meletus_22_kebetulankah_Gunung Merapi Meletus dan Gunung Kelud Meletus sebuah kenyataan tentang 22

Tentunya ketepatan ini dalam level 22 skala tgl-bln-thn-jam-menit bukan merupakan sebuah kebetulan semata akan letusan G. Merapi yang membentuk simbol 22 sama dengan G. Kelud. Sebuah hal yang merupakan keteraturan demi keteraturan yang terjadi akan 22, terlihat pula pada gempa yogya dan tasikmalaya, serta g. sinabung.

Setelah Ibu Ainun Wafat di tanggal kembar 22, BUKTI KODE 22 Sebagai Kisah Nyata


time_line_kisah_nyata_pencari_tuhan_1_2006_2009time_line_kisah_nyata_pencari_tuhan_2_2010_2014

Berikut iktisar kode-kode 22 dari peristiwa besar di dunia yang menjadi pembicaraan banyak pihak: tahun demi tahun dimulai tahun 2006 sampai saat ini dan akan terus di-update

 1. Inilah Kejadian Bencana Besar 2006: Gempa Yogya, Tsunami Pangandaran dan Ledakan Lumpur Lapindo
 2. Inilah Kejadian Bencana Besar 2007: Pesawat Adam Air Jatuh, Jakarta Banjir Besar, Longsor NTT, Gempa Sumbar, Pesawat Garuda Terbakar dan Gempa Bengkulu
 3. Inilah Kejadian Bencana Besar 2008: Gempa Cina & Gempa Sumatera Selatan
 4. Inilah Kejadian Bencana Besar 2009:Pesawat Fokker & Herkules Jatuh, Gempa TasikMalaya dan Gempa Padang
 5. Inilah Kejadian Bencana Besar 2010: Gempa, Tsunami Mentawai dan Merapi Meletus
 6. Misteri Benarkah Kiamat Telah Dekat Tahun 2010 ?
 7. Misteri Benarkah Kiamat Telah Dekat Tahun 2011 ?
 8. Misteri Benarkah Kiamat Telah Dekat Tahun 2012 ?
 9. Misteri Benarkah Kiamat Telah Dekat Tahun 2013 ?

SUPER GEMPA HAITI 2010 dan SIMBOL 22


Jika Tsunami aceh dengan korban terbesar di abad modern, maka gempa haiti 2010 dengan korban jiwa yang besar ke dua, dan PBB menyatakan : PBB: Gempa Haiti Lebih Buruk dari Tsunami di Aceh,

gempa_haiti_12_jan_2010_pkl_16_53

SUPER GEMPA SELANDIA BARU 22-2-2011


Gempa dahsyat yang menguncang selandia baru tepat tgl 22-2-2011 (baca Misteri Benarkah Kiamat Telah Dekat Tahun 2011 ?) .

GEMPA HEBAT SELANDIA BARU 22-2-2011


Sebelum gempa jepang terjadi, maka di selandia baru terjadi gempa besar pula tgl 2-2-2011 (anehnya tepat tgl 22 bulan 2 di tahun 2011, yang membentuk simbol 22 dan angka kembar). Gempa bumi Christchurch 22 -2-2011  gereja_ambruk_22_2_2011Gempa Bumi Chrsitchurch 2011 adalah gempa Bumi berkekuatan 6.3 skala richter yang mengguncang Region Canterbury, Pulau Selatan, Selandia Baru, pada tanggal 22 Februari 2011, pukul 12.51 waktu lokal (21 Januari 2011, pukul 23.51 UTC). Episentrum gempa berada sekitar 2 kilometer sebelah barat kota kecil Lyttelton, dengan kedalaman 5 kilometer. Gempa Bumi ini menimbulkan kerusakan besar, terutama di kota Christchurch, kota terdekat dari episentrum gempa, dan juga kota terbesar kedua di Selandia Baru

gempa_selandia_baru_22_2_2011Gempa Selandia Baru terjadi tepat, Selasa, 22/02/2011 09:10 WIB Gempa 6,3 SR Guncang Selandia Baru, Gedung Ambruk dengan korban yang terus bertambah, Korban Gempa Selandia Baru Terus Bertambah ,situasi kota tergambarkan sebagai Dilanda Gempa 6,3 SR, Kota di Selandia Baru Bak Zona Perang

gempa_selandia_baru_22_2_2011_luluh_lantakSebuah tulisan Dahsyatnya Gempa Selandia Baru, Mengapa Terjadi Tepat 22-2-2011 ?  terjadi ditanggal kembar, maka beberapa saat kemudian gempa bumi dahsyat terjadi sesuai dengan tulisan tsb di negeri sakura biru yaitu JEPANG. Tahun 2011 atau tahun kembar yang mudah di-ingat, Kerugian Bencana Alam 2011 Terbesar Sepanjang Masa

gempa_jepang_11_maret_2011_selandia_baru_22_feb_2011

SUPER GEMPA & TSUNAMI JEPANG 11-3-2011


Gempa dahsyat di jepang tgl 11-maret-2011 yang disertai tsunami, kini ditahun 2011 gempa besar mengguncang dunia dan tercatat gempa terhebat sepanjang sejarah modern negeri jepang, (baca Gempa ini dashyat bahkan untuk standar Jepang)gempa_tsunami_jepang_11_maret_2011_pkl_12_46_mengapa_22Kekuatan gempa sebesar 8,9 yang menghantam pesisir Honshu, Jepang tampaknya akan menjadi peristiwa yang paling diingat sepanjang tahun 2011 mengingat skala guncangannya.Biasanya hanya terjadi satu atau dua gempa bumi dengan kekuatan seperti ini setiap tahun. Bahkan untuk negara seperti Jepang yang sudah terbiasa dengan gempa, guncangan kali ini sangat luar biasa. Sejarah mencatat tujuh gempa bumi terjadi dengan kekuatan minimal 8,0 atau lebih besar sejak tahun 1891 di Jepang. Gempa-gempa itu terjadi dengan guncangan dashyat yang datang bersama-sama gempa susulan.Setelah gempa pertama berkekuatan 8,9 menghantam pukul 1446 waktu setempat, terjadi gempa susulan yang kencang.

Enam di antaranya terjadi dalam waktu satu seperempat jam dan semuanya jauh lebih besar dari gempa yang menghantam kota Christchurch di Selandia Baru (6,3). Guncangan gempa susulan terbesar di Jepang ini tercatat berskala 7,1. Beberapa tayangan rekaman video yang tersiara dari Jepang sangat dramatis, para pekerja di pusat kota berpegang ke meja. sementara semua yang berada di sekitar mereka bergoyang-goyang. Gedung-gedung terbakar dan gelombang tsunami menyapu daerah pertanian ketika air memasuki daerah daratan.

Gempa tektonik tentu sudah dipahami di Jepang. Negaraq ini adalah daerah pegunungan yang paling aktif di dunia. Duapuluh persen gempa yang terjadi di seluruh dunia, dengan skala 6 ke atas terjadi di Jepang.

GEMPA YOGYA 2006 & GEMPA TASIKMALAYA 2009


Kebetulankah_22_gempa_yogya_27_mei_2006_dan_gempa_tasikmalaya_2_9_2009_Gempa Yogya 27 mei 2006 dan Gempa TasikMalaya,  kemiripan yang Nyata tentang 22

Gempa Yogya 27-5-2006 yang membentuk simbol 22, 2+7+5+2+0+0+6=22, juga berulang ketika gempa tasikmalaya, 2-9-2009 yang membentuk simbol 2+9+2+0+0+9=22.  (baca Kejadian Aneh-Aneh Jelang Gempa Yogya 27-mei-2006),  (baca Kejadian Aneh-Aneh Jelang Gempa Tasikmalaya). Dengan doa 22 diatas, seharusnya sebuah gempa atau peristiwa besar dapat dicegah baik korban jiwa maupun lainnya dengan cara mendekatkan diri padaNya. Sebagaimana bencana besar lainnya, senantiasa, situs ini memberikan sebuah warning akan terjadinya sebagai sarana untuk lebih mendekatkan diri padaNya.

GUNUNG MERAPI 2010 & GUNUNG KELUD 2014


gunung_merapi_dan_gunung_kelud_meletus_22_kebetulankah_Gunung Merapi Meletus dan Gunung Kelud Meletus sebuah kenyataan tentang 22

misteri_gunung_kelud_dan_pesawat_hilang_MH370Gunung Kelud meletus Gunung Kelud Meletus, Tanda Jokowi Akan Jadi Presiden ? dan  menjadi kenyataan, Jokowi Presiden Baru, Sudah Diramalkan

 Update, setelah MH 370 hilang, terjadi perang Israel-Gaza yang memuat 22 juga (baca Perang Israel-Gaza 2014, Sebuah Tanda Aneh Muncul),

perang_israel_gaza_tanda_22Rentang waktu tsb, pesawat demi pesawat jatuh membentuk 22 yang runtun, Pada waktu yang sama Israel melancarkan serangan darat ke Gaza, sebuah pesawat MH 17 jatuh di roket (baca Misteri Aneh, Antara MH17 Jatuh dan MH 370 Hilang). MH 17 jatuh membentuk kode aneh yang lain yaitu 22, seperti dibawah ini

pesawat_mh17_jatuh_simbol_22Dan setelah MH 17 jatuh, secara beruntun pesawat demi pesawat jatuh juga membentuk simbol 22 (baca Setelah MH 17 Jatuh, Kini TranAsia Jatuh, Ada Apa ?)

pesawat_pesawat_jatuh_membentuk_memori_22Setelah MH 17, Giliran pesawat TransAsia bernomor 222 jatuh

transAsiaJatuh_memori_22_berulangSetelah TransAsia Jatuh, giliran pesawat lain dengan kode 22 jatuh juga

Pesawat Aljazair AH5017 JatuhSecara ringkas jatuhnya pesawat demi pesawat dalam rentang satu minggu membuat perhatian tersendiri akan keteraturan dan fenomena ini

minggu_paling_kelam_dunia_penerbangan_2014

MENGAPA G. Sinabung Meletus & Akitf dari ratusan tahun yang tidak aktif membentuk 22 setelah Ariel dkk terungkap PORNO ? Mengapa pula MERAPI, TSUNAMI JEPANG, KELUD , MH 370 Hilang MEMBENTUK POLA YANG SAMA (22) ?


 1. Sebuah ajakan  sebagai ingatan 22 itu yakni untuk kembali kepada ajaran suci yaitu al-qur’an dengan ingatan bahwa, Wahyu Diturunkan 22 tahun 2 bulan dan 22 hari
 2. Sebuah memori ingatan akan lafal Allah swt yang terekam dalam sebuah foto tepat tgl 22-11-2006, dimana lumpur lapindo meledak Lafal Allah dalam Ledakan Pertamina di Lumpur Lapindo Sidoarjo
 3. Sebuah doa 22 yang dipanjatkan untuk mengingatkan bangsa agar memurnikan ajaran tauhid agar selamat di dunia dan akhirat, Sebuah inspirasi muncul yang disebabkan keprihatinan masalah ini, berikut doa tersebut, perhatikan posting yang tidak dapat diubah (http://groups.yahoo.com/neo/groups/the_untold_stories/files) jika ingin cek harus login dengan email yahoo yang tercatat 9 desember 2006 doa_22doa_22Gempa Yogya 27-5-2006 yang membentuk simbol 22, 2+7+5+2+0+0+6=22, juga berulang ketika gempa tasikmalaya, 2-9-2009 yang membentuk simbol 2+9+2+0+0+9=22.

Kebetulankah_22_gempa_yogya_27_mei_2006_dan_gempa_tasikmalaya_2_9_2009_Lihat gambar diatas ini, koq sama ya gempa yogya dan tasikmalaya ? pasti ada yang mengaturNya,

Gempa Yogya 27-5-2006 yang membentuk simbol 22, 2+7+5+2+0+0+6=22, juga berulang ketika gempa tasikmalaya, 2-9-2009 yang membentuk simbol 2+9+2+0+0+9=22.  (baca Kejadian Aneh-Aneh Jelang Gempa Yogya 27-mei-2006),  (baca Kejadian Aneh-Aneh Jelang Gempa Tasikmalaya). Dengan doa 22 diatas, seharusnya sebuah gempa atau peristiwa besar dapat dicegah baik korban jiwa maupun lainnya dengan cara mendekatkan diri padaNya. Sebagaimana bencana besar lainnya, senantiasa, situs ini memberikan sebuah warning akan terjadinya sebagai sarana untuk lebih mendekatkan diri padaNya.

Masalah sebelas ini, pula tercatat dalam gempa tasikmalaya 2-9-2009 dan gempa padang 30-9-2009, tercatat pada artikel Rahasia Gempa TasikMalaya & Gempa Sumbar:

Perhatikan-lah ungkapan gempa pengingat atas gempa tasikmalaya dan gempa penjelas atas gempa padang, ungkapan tersebut adalah sebuah siklus umat islam indonesia yang mulai berpuasa tgl 22-08-2009 dan berakhir tgl 19-09-2009. Bulan ramadhan, bulan yang penuh berkah, pada tahun ini menyimpan sebuah rahasia “Sebelas hari setelah awal bulan mulya (ramadhan) dan sebelas hari setelah akhir bulan mulya (ramadhan) yakni:

 • Sebelas hari setelah awal ramadhan atau tgl 22+11=33, bulan agustus berakhir 31, maka 2 hari menunjukkan pada tgl 2-september-2009, terjadilah gempa tasikmalaya.
 • Sebelas hari sesudah akhir ramadhan atau tgl 19+11=30, tepat 30-september-2009 terjadilan gempa sumbar

Dengan demikian, mengapa gempa aceh yang kedua ini terjadi tepat tgl 9-mei-2010, adalah sebuah memori dari sebuah asa tentang siklus sebelas itu sendiri.

Lalu sebelas hari dari tgl 9-mei-2010 itu, kekelaman apa yang terjadi ? itulah tgl 20-mei-2010, sebagai tgl meninggalnya tokoh keroncong indonesia yang dikenal dunia, beliau adalah gesang, baca Gesang Meninggal Dunia, Mengapa Tepat 20-mei-2010 ?

Information

This entry was posted on Mei 23, 2010 by in Berita, Fenomena, Islam and tagged , , , .
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: